Päckchen packen für den Weihnachtstrucker

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr möchten wir sehr gerne die tolle Aktion „Weihnachstrucker der Johanniter unterstützen und bitten um Ihre Mithilfe! Die Weihnachtstrucker fahren nach Albanien, Bosnien-Herzegowina und Rumänien und bringen die Weihnachtspakete zu 270 Verteilstellen. Die Unterstützung erhalten Schulen, Kindergärten, Kinderheime, Altenheime usw.

Gemeinsam mit Ihrem Kind können Sie Weihnachtspakete packen. Es werden vor allem Grundsätzliches wie Nahrungsmittel und Hygieneartikel benötigt.

Wir bitten Sie sich beim Packen unbedingt an die Packliste zu halten (nicht mehr, nicht weniger). Die Liste wurde so erstellt, dass die grundlegenden Bedürfnisse gedeckt werden können.  Jeder soll ein gleichwertiges Paket erhalten. Den Karton können Sie frei wählen (ideal 40x30x30 cm, LxBxH)

Die Pakete können Sie bei uns ab Montag, 02.12.19 bis Montag, 16.12.19 im Eingangsbereich der Schule unter die Tannenbäume legen.

Sie haben Fragen um Packen?    à Tel. der Johanniter 0800 3311166

Sie haben Fragen zur Abgabe     à Tel. Grundschule im Wallgut : 07531/457290

Vielen herzlichen Dank für Ihren Einsatz!